Ganz große Klasse

Liebe Unterstützer,

wir haben / Ihr habt es geschafft!!!! Die Finanzierungshürde ist genommen.

Vielen herzlichen Dank im Namen des Schützenvereins an jede(n) Einzelne(n) die/der sich bisher schon beteiligt hat. Es freut uns sehr, dass wir mit Euch zusammen das Ziel umsetzen konnten, einen großen Teil der Finazierungslast auf viele Schultern zu verteilen.

Sicherlich gibt es unterschiedliche Summen die gespendet wurden. Und natürlich wollen wir die besonders großzügigen unter den Spendern auch nicht vergessen, daher auch dazu unseren besonderen Dank!

Ebenso geht schon jetzt unser Dank an die Volksbank Bigge-Lenne, die diese Aktion durch das "Viele schaffen mehr - Prinzip" möglich gemacht hat.

Uns bleiben nun noch 18 Tage Zeit sie Summe noch etwas nach oben zu treiben...
Daher an alle, die noch nicht, oder auch noch mal spenden wollen :o), lasst euch nicht aufhalten...!

Die Kosten für den neuen Hallenboden (mit allen begleitenden Baumaßnahmen...) werden ca. 35.000,-€ betragen. Daher tut der Schützenhalle jeder weitere Euro gut!

Wir spüren den Rückenwind von über 250 Unterstützern!!!!
Ganz große Klasse - ganz großen Dank!

Euer Schützenverein!